Magazine Cuisine

tarte à la rhubarbe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! dimanche, beau soleil , déjeuner sur la terrasse et donc jolie tarte pour le dessert! j'ai utilisé la rhubarbe qui était dans mon congélateur car celle du jardin est encore un peu petite!!!

tarte à la rhubarbe

1 pâte sablée

500g de rhubarbe

4 oeufs

20cl de crème épaisse

3 cas de sucre

3 cas de poudre d'amandes

1 cac d'extrait d'amande amère

Faire décongeler la rhubarbe et la faire cuire 3 mn au micro-ondes.

Bien égoutter.

Etaler la pâte dans le moule à tarte.

Mélanger les oeufs avec la crème, le sucre, la poudre d'amandes et l'extrait d'amande amère.

Répartir la rhubarbe dans le fond de tarte et verser la préparation dessus.

Mettre au four th 180° durant 30mn environ.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

tarte, rhubarbe, poudre d'amande, oeuf, crème, sucre

tarte à la rhubarbe
tarte à la rhubarbe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines