Bonjour,
Je suis de retour après de longues semaines d’absence! La raison de cette absence est l’arrivée au monde de ma petite puce d’amour. Lila est née le 19 avril 2014 à 11h56.
Aujourd’hui je vous présente une recette de quiche aux épinards et à la viande hachée que j’ai trouvée chez ma copinaute "la butinseuse"
Pour une faire cette quiche vous aurez besoin de :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 œufs
- 3 càs de crème fraîche
- Sel, poivre, une pincée de noix de muscade
- de la gruyère râpée
- 200 gr de viande hachée
- 200 gr d’épinards surgelés
-Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail
-Dans une casserole, verser l’huile et y faire revenir l’oignon.
-Ajouter la viande hachée et les gousses d’ail et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes
-Ajouter les épinards, le sel et le poivre et la noix de muscade, laisser cuire entre 10 et 15 minutes
-Laisser refroidir et ajouter les autres ingrédients (fromage râpé, crème fraîche et les œufs. Mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.
-Dérouler la pâte feuilletée, chemiser votre moule à tarte (26cm) et piquer le fond à l’aide d’une fourchette
-Verser votre préparation sur la pâte feuilletée
-Enfourner pour 30 à 35 minutes.