Je dois dire que jusqu'à ces derniers temps pour moi la grande plate toute ronde ne m'amusait pas plus que ça et pourtant… pourtant en découvrant ces drôles de recettes que l'on peut préparer j'avoue que je me suis laissé prendre au jeu et que, depuis, c'est beaucoup plus réjouis que j'envisage de me remettre à la pizza. Et donc voilà qu'hier j'ai décidé d'essayer de me tresser la pizza et encore une fois elle a été testée et approuvée par les miens !Pizza tressée aux trois tomates, aux deux fromages et à la coppa !Ingrédients : Pour la pâte à pizza : 250g de farine – 12cl d'eau – ¼ de càc de levure de boulanger déshydratée – selPour la garniture : 2càs de concentré de tomate – 6 tomates cerise – 3 morceaux de tomates séchées – 1boule de mozzarella – du parmesan râpé – 1 dizaine de tranches de coppa très fines – 1 vingtaine de feuilles de basilic - 1belle pincée de graines de fenouil – 1 jaune d'œuf - de sel et poivre
Mais pourquoi, bon bon bon va falloir trouver autre chose maintenant… est-ce que je vous raconte ça…