Bonjour! toujours dans le but de finir les restes de mon frigo, je vous propose aujourd'hui un cake, à déguster avec les premières bonnes salades du jardin ou tout simplement autour d'un bon apéro entre amis!
100g de crevettes cuites
5 bâtons de surimis
100g de pesto à l'ail des ours
200g de farine
1 sachet de levure
10cl de lait
5cl d' huile d'olive
4 oeufs
sel et poivre
Couper les crevettes et les surimis en dés.
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile d'olive, puis le lait tiédi.
Bien mélanger et ajouter le pesto.
Assaisonner.
Terminer par le surimi et les crevettes et bien mélanger.
Mettre au four th 180° durant 30 à 40 minutes.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
cake, crevette, surimi, pesto d'ail des ours, oeuf, huile d'olive