Magazine Cuisine

cake aux crevettes et surimis

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! toujours dans le but de finir les restes de mon frigo, je vous propose aujourd'hui un cake, à déguster avec les premières bonnes salades du jardin ou tout simplement autour d'un bon apéro entre amis!

cake aux crevettes et surimis

100g de crevettes cuites

5 bâtons de surimis

100g de pesto à l'ail des ours

200g de farine

1 sachet de levure

10cl de lait

5cl d' huile d'olive

4 oeufs 

sel et poivre

Couper les crevettes et les surimis en dés.

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter l'huile d'olive, puis le lait tiédi.

Bien mélanger et ajouter le pesto.

Assaisonner.

Terminer par le surimi et les crevettes et bien mélanger.

Mettre au four th 180° durant 30 à 40 minutes.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

cake, crevette, surimi, pesto d'ail des ours, oeuf, huile d'olive

cake aux crevettes et surimis
cake aux crevettes et surimis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines