Magazine Cuisine

Des carottes râpées et leur vinaigrette

Par Alinecuisine

On pense souvent à tort que faire sa salade de carottes râpées maison, ça prend du temps...

Eh bien non!

On utilise la râpe de son robot et pendant qu'il bosse pour nous, on prépare sa vinaigrette :)

C'est ma cousine Tina qui m'avait fait goûté cette vinaigrette, je m'étais régalée, il fallait donc que je la partage avec vous ;-)

Ingrédients:

  • 150g de carottes râpées
  • 1 c à café de crème fraîche épaisse
  • 1 c à café de Moutarde (Fins Gourmets de Maille que j'ai reçu dans la boîte à Miam de Gastronomiz)
  • de la fleur de sel de Guérande
  • du poivre 5 baies
  • une échalote
  • du persil, de la ciboulette
  • quelques gouttes de Maggi (ou de Viandox)
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre coloré

Ajoutez les épices aux carottes râpées et bien mélangez

A dégustez bien frais, ce plat sera parfait pour accompagner une viande cuite au barbecue ^^

Des carottes râpées et leur vinaigrette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines