Mini Quiches sans pâte

Publié le 16 mai 2014 par Delphcuisinerpassion

*****************************************************************************************************************

Pour un apéritif, ou une petite entrée ces mini quiches sont excellentes et légères.

Ingrédients:

  • 90g de farine
  • 4 œufs
  • 470g de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 150g de jambon fumé taillé en fines lamelles
  • 100g de comté râpé.
  • Poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Verser la farine et les œufs dans le bol et mixer 5sec/Vit5.
  3. Ajouter le comté, le jambon, le lait , l'huile, le poivre et mélanger 10sec/Vit5
  4. Verser le mélange dans des petits moules en silicone et faire cuire au four de entre 30 et 45 minutes selon la grosseur de vos moules.

Cliquer sur les flèches.