Pour une pause thé ou café ...
mais aussi pour accompagner une crème dessert ...
Une recette de grnad-mère super rapide et qui fera toujours son effet.
A vos marques, prêts ...partez !
1 blanc d'oeuf
60g de farine
50g de beurre pommade
50g de sucre glace
Mélangez le beurre et le sucre glace à l'aide d'un fouet.
Puis ajoutez le blanc d'oeuf.
Petit à petit ajoutez la farine sans cesser de mélanger au fouet.
Quand la préparation est homogène, remplissez une poche à douille (n°10)
et formez des boudins de 4 cm de longueur environ de façon espacée
sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pendant 6 minutes !
Sortez les langues de chat du four et les déposez sur une grille
pourqu'elles refroidissent et sèchent à l'air libre.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte en fer hermétique.