C’est une recette pour l’apéritif ensoleillée et goûteuse qui est à l’honneur aujourd’hui : les mini-croques monsieur à la tomate, au fromage de chèvre et au chorizo.
La recette des mini-croques monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo est pour 4 personnes. Le temps de préparation estimée est de 20 minutes et le temps de cuisson, 6 minutes.
Ingrédients des mini-croques monsieur
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de TOMACOULI nature
- 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 16 rondelles de chorizo doux
- Huile d’olive
Préparation des mini-croques monsieur
1° Tartiner quatre tranches de pain de mie de TOMACOULI puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement. Disposer les morceaux de chorizo
2° Recouvrir les tranches de pain de mie avec les autres tranches.
3° Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.
4° Couper chaque croque en 4.
5° Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
Disposez des piques apéritif et des serviettes pour faciliter le service.
Que boire avec ces mini-croques monsieur originaux ?
N’hésitez pas à faire votre marché sur la boutique en ligne dédiée aux boissons festives Côté apéritif. Vous y trouverez de quoi étancher la soif de vos convives : rhums blancs, punchs, vins de fruits, vins, crémants, whiskies, portos, xérès, préparations pour cocktail, boissons sans alcool….