Magazine Cuisine
Un mode de cuisson qui vous donne du goûteux et du moelleuxCuisson en eau chaude en papillote de cellophane .
Ingrédients pour 4 personnes:-4 escalopes de poulet-De la moutarde aux herbes-1 citron vert-sel poivre -quelques herbes fraîches au choix-4 feuilles de Nori
Salez et poivrez les escalopes , les badigeonner de moutarde verte, posez une rondelle de citron, et les herbes .
Posez le tout sur une feuille de Nori, le tout sur une grande feuille de cellophane qu'il faut bien rouler en serrant .
Ne pas hésiter de faire plusieurs tours avec la cello.
Faites chauffer une grande casserole d'eau , y déposer les escalopes enrobées de cellophane et laisser mijoter 45mn .
Après cuisson enlevez délicatement la cello, puis coupez les escalopes en biseaux Servir avec du chou blanc et du riz au safran.Vous obtiendrez une viande qui n'aura rien perdue de son moelleux et restera incroyablement juteuse.Un régal et si simple.