Cet après-midi mon amie Cachou vient à la maison pour animer un atelier culinaire Demarle. Nous goûterons la recette sucrée réalisée mais j’avais envie de faire plaisir aux petites gourmandes qui assisteront à l’atelier en leurs faisant une douceur supplémentaire
Je me suis donc empressée de réaliser ces muffins de ma copinaute Christèle et pour l’occasion j’ai sorti ma plaque de grands coeurs
Ingrédients
280 gr de farine T45
50 gr de beurre fondu
250 gr de elben (lait fermenté)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
80 gr de sucre roux
150 gr de chocolat la pralinoise coupé en morceaux
Mélanger les ingrédients secs
Ajouter les oeufs et le elben
Incorporer le beurre
Mettre les morceaux de chocolat
Répartir dans les empreintes, moules à muffins garnis ou non de caissettes
Cuire four chaud 190° une vingtaine de minutes