Ingrédients
-180g de farine-70g de beurre
-45g d'huile d'olive
-1/4 de cuillère à café de sel
-50g de pecorino râpé
-1 oeuf
-2 cuillères à café de thym
-fleur de sel
Dans un saladier, ou le bol du robot, mettre le pecorino, le sel, le thym, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir un ensemble homogène. Façonner la pâte en forme de boudin et l'envelopper dans un film plastique. Placer au congélateur pendant une demi-heure.
Découper des tranches fines (3 mm d'épaisseur) et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson. Parsemer de fleur de sel et appuyer très légèrement avec la main pour faire adhérer la fleur de sel aux biscuits.
Cuire au four (190°C/th6) pendant 15 min environ. Laisser refroidir sur une grille.