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Hot chili pizza

Par Cotesoleil

Pizza Hot Chili

Rien de plus simple et de plus appétissant qu’une bonne pizza, bien garnie, à la pâte croustillante !

Faites l’inventaire de ce que vous avez dans vos placards, dans votre réfrigérateur. Jouez sur les bonnes associations … et surtout, sur vos envies.

Nappez ensuite la pâte d’une sauce plus ou moins relevée selon votre goût, et déposez par dessus, légumes, morceaux de blancs de poulet, viande hachée, … sans oublier les fameuses et filantes boules de mozzarella.

Saupoudrez maintenant le tout d’herbes fraîches – ou séchées – et enfournez-les.

La sauce se caramélise. La viande dore, alors que le fromage bulle et "fond de plaisir".

Humez, ça sent divinement bon !!!

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Les ingrédients pour  2 personnes :

2 rouleaux de pâtes à pizza

4 steaks hachés

2 piments verts

2 pots de sauce mexicaine

2 boules de mozzarella

huile d’olive pimentée

moulin à poivre

Préchauffez votre four  200°.

Déroulez les pâtes à pizza et recouvrez-les de sauce mexicaine.

Déposez par dessus, des morceaux de steaks hachés émiéttés.

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Rincez et tranchez finement les piments, en prenant soin de retirer les graines (et de ne pas vous toucher les yeux !!!).

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Coupez les boules de mozzarella en tranches et recouvrez les pizzas.

Arrosez le tout dun filet d’huile pimentée et donnez un bon tour de moulin à poivre.

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Enfournez-les durant 20 mn environ (à surveiller) et dégustez-les aussitôt !

Faites attention de ne pas vous brûler !



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