Rien de plus simple et de plus appétissant qu’une bonne pizza, bien garnie, à la pâte croustillante !
Faites l’inventaire de ce que vous avez dans vos placards, dans votre réfrigérateur. Jouez sur les bonnes associations … et surtout, sur vos envies.
Nappez ensuite la pâte d’une sauce plus ou moins relevée selon votre goût, et déposez par dessus, légumes, morceaux de blancs de poulet, viande hachée, … sans oublier les fameuses et filantes boules de mozzarella.
Saupoudrez maintenant le tout d’herbes fraîches – ou séchées – et enfournez-les.
La sauce se caramélise. La viande dore, alors que le fromage bulle et "fond de plaisir".
Humez, ça sent divinement bon !!!
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Les ingrédients pour 2 personnes :
2 rouleaux de pâtes à pizza
4 steaks hachés
2 piments verts
2 pots de sauce mexicaine
2 boules de mozzarella
huile d’olive pimentée
moulin à poivre
Préchauffez votre four 200°.
Déroulez les pâtes à pizza et recouvrez-les de sauce mexicaine.
Déposez par dessus, des morceaux de steaks hachés émiéttés.
![HOT CHILI PIZZA P1210307](http://media.paperblog.fr/i/713/7139351/hot-chili-pizza-L-E34SKf.jpeg)
Rincez et tranchez finement les piments, en prenant soin de retirer les graines (et de ne pas vous toucher les yeux !!!).
![HOT CHILI PIZZA P1210308](http://media.paperblog.fr/i/713/7139351/hot-chili-pizza-L-CYbmTA.jpeg)
Coupez les boules de mozzarella en tranches et recouvrez les pizzas.
Arrosez le tout dun filet d’huile pimentée et donnez un bon tour de moulin à poivre.
![HOT CHILI PIZZA P1210310](http://media.paperblog.fr/i/713/7139351/hot-chili-pizza-L-uvED09.jpeg)
Enfournez-les durant 20 mn environ (à surveiller) et dégustez-les aussitôt !
Faites attention de ne pas vous brûler !