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Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...

Publié le 16 mai 2014 par Violetteaddict
Il y a quelques semaines, Lors d'un pot entre collègues, Nous avons pu déguster une tarte au pesto, tomates et chèvre.Elle a été appréciée de tous, Et j'ai donc décidé de la cuisiner chez moi !Froide elle était délicieuse ... Tiède aussi ! 
Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Place à la recette !  tarte au pesto, tomates et chèvre ... 
Ingrédients :1 pâte brisée,4 tomates,1 bûche de chèvre,1 pot de pesto,5 baies ou herbes de provences
Préparation : 
Préchauffer le four à th 7 ou 210°C.
Étalez puis piquez la pâte brisée sur un moule à tarte.  Dans l'idéal il faut cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes ... mais j'avoue que j'ai zappé cette étape ... je vous laisse donc choisir pour ce point. 
Recouvrez la pâte de pesto, en une fine couche. 
Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Coupez les tomates en rondelles, 
Puis recouvrez le pesto de ces rondelles.Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Coupez la bûche de chèvre en rondelles,
Puis recouvrez chaque rondelle de tomate d'une rondelle de chèvre.
Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Saupoudrez la tarte de 5 baies et/ou d'herbes de Provence.
Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Faites cuire entre 25 et 30 minutes à th 7 ou 210°C.
Idéale pour les beaux jours ... tarte au pesto, tomates et chèvre ...
Attention ... En chauffant, le pesto peut se recouvrir d'une couche d'huile. Si c'est le cas, laissez tiédir la tarte avant de la servir !
Il ne vous reste plus qu'à déguster !Bon appétit ! 
Facile à faire, et surtout une préparation toute simple ! Une recette idéale dès les beaux jours, Et très bonne froide, donc une idée pour les pique-niques ! 

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