Magazine

Terrine de thon et asperges

Publié le 17 mai 2008 par Kris33

DSC01873
Ingrédients :

- 1 boite de thon 140 g
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche allégée
- 100 g de fromage blanc
- 4 échalotes
- 250 g d'asperges

préchauffez le four à 200°C

émincez les échalotes
émiettez le thon
faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 mn et les couper en morceaux
mélangez dans un saladier la crème, le fromage blanc, les oeufs, les échalotes, le thon et les asperges

mettre le mélange dans un moule à cake

faire cuire pendant 40 mn

DSC01870

je me suis inspirée de cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte