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J'ai un nouveau grain préféré. une idee recette Couscous marocain (autrement connu comme le couscous marocain de perle ou mughrabiya) est une version très gros grains et tendre de la recette couscous marocain ordinaire.
Il est souvent comparé à tapioca, qui je pense est apte, et il absorbe la saveur du liquide, il est cuit, vous laissant avec de délicieuses petites perles, mâcher de céréales.
Après avoir fouillé un peu pour essayer d'en savoir plus sur le couscous marocain, j'ai enfin trouvé les réponses dans un livre Dylan avait été une fois donnée, les aliments que d'Israël aujourd'hui .
Apparemment, couscous marocain a été par une société de nouilles comme une alternative au riz et la recette couscous marocain , qui étaient tous deux difficiles à obtenir en la recette couscous marocain au cours de cette période.
Il est en fait juste un blé pâtes extrudées conçu pour ressembler à du riz, mais il a vraiment une texture qui lui est propre.
Quoi qu'il en soit, après avoir cherché le grain pendant un certain temps, je l'ai trouvé dans la section Tout en vrac Foods, et bien que son prix était un ordre de grandeur plus élevé que le riz (environ 4/lb $), j'ai décidé qu'il valait la peine d'essayer. J'avais repéré cette recette de Gourmet (Avril 2005) sur Épicure et pensé qu'il pourrait être amusant d'essayer pour la Saint Valentin.
Maintenant, je sais que cela pourrait ne pas frapper tout le monde comme le plus romantique des repas, mais il semble approprié car il fallait beaucoup plus d'efforts et de temps que je devrais normalement passer sur un idee repas facile.
Même dans mon état chômeurs, j'ai du mal à convoquer l'enthousiasme de ralentir-rôti tomates pendant 2 1/2 heures. Mais pour mon miel sur Saint Valentin, pourquoi pas? Et même si je ne suis pas habituellement un amant de saumon, je sais que la plupart des gens (Dylan inclus) apprécient un repas bien équilibré, plutôt que d'un bol de pâtes féculents (comme je préfère).Cette recette couscous marocain a massivement bonnes critiques sur Épicure et je dois dire que mon produit fini à la hauteur de ces raves.
Chaque bit de c'était délicieux, des tomates, doux doux au citron origan poisson parfumé. Et bien sûr, le couscous marocain était excellent.
Vous ne pouvez pas attendre pour obtenir plus de lui. Je pense que cette recette couscous serait aussi belle avec des crevettes à la place du saumon et si vous choisissez de s'en tenir à un grain plus facilement disponibles, d'autres ont dit la recette a bien fonctionné avec le couscous ordinaire ou même spaetzle .
Si vous souhaitez effectuer citron d'huile d'origan, ce serait une excellente fin pour de nombreux plats. (J'ai fait le poisson pour 2, mais les tomates et huile pour 6 afin que nous puissions les utiliser dans d'autres plats plus tard cette semaine.)Saumon avec perle couscous marocain , tomates confites et huile d'origan de citron (pour 6 personnes)Ingrédients pour les tomates et l'huile d'origan de citron: 6 tomates italiennes (1 lb), coupées en deux sur la longueur 1 1/4 cuillères à café de sucre 3/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/3 de tasse d'huile d'olive extra-vierge 2 gousses d'ail, hachées finement 10 feuilles de basilic frais 12 feuilles entières d'origan frais, plus 3 cuillères à soupe finement haché 2 cuillères à café de zeste de citron frais, enlevé en bandes avec un couteau éplucheur et finement hachée 2 cuillères à soupe de jus de citron fraisIngrédients pour le couscous: 2 cuillères à café d'huile d'olive 2 1/4 tasses perle de couscous (Israël) (12 oz) 1 3/4 tasses teneur réduite en sodium bouillon de poulet (14 fl oz) 1 tasse d'eau 1/4 de cc de selIngrédients pour le saumon: 6 (6 oz) morceaux de filet de saumon sauvage avec la peau (nous avons utilisé élevage sans peau et il était encore grande) 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de Kalamata ou autre saumure durci noir olives (3 oz), dénoyautées et coupées en quatre sur la longueur (j'ai omis ceux-ci étant une olive-haineux). 1 tomates rôties et préparer l'huile: Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 250 ° C. Mélanger les tomates avec le sucre, 1/2 cuillère à café de sel, et 1/4 cuillère à café de poivre et d'organiser, côté coupé vers le bas, dans un petit plat peu profond.Chauffer l'huile dans un 9 - à 10 pouces poêle épaisse sur feu moyen jusqu'à ce que le fumage à chaud, mais pas, puis cuire l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que doré pâle, 1 à 2 minutes. Ajouter le basilic et les feuilles d'origan entiers, puis verser de l'huile sur les tomates. tomates rôties jusqu'à très tendre mais pas en train de s'effondrer, 2 1/4 à 2 1/2 heures.Transférer les tomates avec une spatule pour une grande assiette, puis versez l'huile à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol ou une tasse à mesurer, en écartant solides. Incorporer l'origan haché, le zeste, le jus, et le reste de sel 1/4 cuillère à café et pepper.2. Cuire le couscous: chaleur 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une 3-quart lourde casserole à feu moyen jusqu'à ce que chaud mais ne pas fumer, alors toasts couscous en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que parfumé et pâles d'or, 3 à 5 minutes. Ajouter le bouillon, l'eau, le sel et laisser mijoter à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le couscous est al dente, de 10 à 12 minutes. Retirer du feu et laisser reposer à couvert 10 minutes, puis mélanger à 2 1/2 cuillères à soupe de citron huile d'origan. Assaisonner avec le sel.. 3 saumon rôti tandis que les peuplements de couscous: Mettre la grille du four dans le tiers supérieur de four four et préchauffer à 500 ° C. Tapisser un 17 - par un moule peu profond de 12 pouces de papier d'aluminium. Disposer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat, puis arroser d'huile d'olive, le frotter sur dessus des filets, et saupoudrer de sel. saumon rôti jusqu'à ce que bien cuites, 12 à 14 minutes.Diviser couscous dans 6 assiettes. Soulevez la chair du saumon de la peau avec une spatule à fentes et transférer un filet à chaque lit de couscous. Mettez 2 moitiés de tomates sur chaque assiette, puis saupoudrer de saumon aux olives et arroser avec un peu d'huile d'origan de citron.Note de la cuisine: Les tomates peuvent être grillées 3 jours avant et refroidi dans l'huile dans un récipient hermétique. Porter à la température ambiante avant de procéder.