Le grand idee recette couscous marocain sphérique que nous savons que le couscous marocain a fait ses origines en Afrique du Nord, où il est appelé Muhamma.
Sur les marchés du Moyen-Orient, vous trouverez peut-être marqué maghribiyya.
Recettes pour la santé
Martha Rose Shulman présente alimentaire qui est dynamique et léger, plein de nutriments, mais en aucun cas ascétique, le plaisir de cuisiner et de manger.
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1 tasse de couscous marocain
Sel au goût
1 grosse gousse d'ail (plus au goût)
1 tasse de feuilles de basilic frais
1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
3 gros poivrons jaunes, coupés en deux sur la longueur et épépinées
2 tasses de purée de tomate ou de sauce tomate maison
Poivre fraîchement moulu au goût
Feuilles de basilic frais pour garnir
1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ajouter le couscous. Remuer jusqu'à ce que le couscous marocain commence à colorer et sentir au chaud.
Ajouter 2 tasses d'eau et le sel au goût.
Porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le couscous marocain soit tendre.
Égoutter.
2. Mettez un mélangeur ou un robot culinaire muni de la lame d'acier. Baisse de l'ail. Quand il est coupé et qui adhère aux parois du récipient du mélangeur ou du robot culinaire bol, arrêter la machine et racler les parois. Ajouter les feuilles de basilic et le sel au goût. Allumez la machine, et ajouter l'huile d'olive restante. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à incorporer.
3. Préchauffer le four à 350 degrés. Huile une cocotte à couvercle assez grand pour accueillir tous les poivrons. Mélanger le couscous et le pesto. Mélanger ensemble. Goûter et rectifier l'assaisonnement, ajouter le sel et le poivre au goût. Remplir les poivrons coupés en deux avec ce mélange, et les disposer dans la casserole. Verser la sauce tomate ou de purée dans le plat. Couvrez et laissez cuire 45 minutes à une heure jusqu'à ce que les poivrons soient tendres mais encore conservent leur forme. Retirer du feu et servir chaud ou à température ambiante, avec un peu de sauce tomate à la cuillère sur le dessus. Garnir de feuilles de basilic.
Rendement: Sert six.
Préparation à l'avance: Le couscous cuit se conserve trois ou quatre jours dans le réfrigérateur. Les poivrons peuvent être faites un jour à l'avance et réchauffés ou servis à température ambiante.
Information nutritionnelle par portion: 281 calories ; 2 grammes de gras saturés ; 1 gramme de gras polyinsaturés; 9 grammes de gras monoinsaturés; 3 milligrammes de cholestérol ; 36 grammes de glucides ; 4 grammes de fibres alimentaires ; 80 milligrammes de sodium (ne comprend pas le sel au goût); 8 grammes de protéines