Sérieusement. J'ai mangé le couscous marocain régulier mais jamais il ya environ un an, je suis tombé sur cette variété en mangeant dehors et j'ai été accroché.
Ici, je voulais faire une salade que c'était l'été dans la bouche. Je choisis la courge d'été locale et concombres parce qu'ils sont en haute saison ici en Géorgie. J'ai ajouté des raisins verts parce qu'ils me rappellent l'été. Grandir en Floride, nous avons utilisé pour les manger par les poignées à la plage. Enfin, j'ai choisi une vinaigrette pesto de basilic parce que j'ai des tas de basilic dans le jardin en ce moment (et c'est mon herbe préférée). C'est le type de salade, vous pouvez facilement mélanger avec des legumes couscous marocain , des fruits et des herbes que vous aimez. Ou, ce qui vous arrive d'avoir à portée de main!
Si vous avez un Trader Joe dans votre région, ils ont une récolte des grains 16 oz paquet de la recette couscous marocain mélangés avec quinoa rouge, pois chiches de bébé, et orzo. C'est ce que j'ai utilisé dans cette recette couscous marocain et j'aime vraiment la combinaison de couleur et la texture. Sinon, tout les recette couscous marocain, vous pouvez trouver, c'est parfait.
Parfois, j'ai du mal à le trouver dans les grandes épiceries de sorte que vous pouvez avoir à frapper le magasin d'aliments de santé dans votre région. J'ai ajouté parmesan frais à la sauce parce que j'ai eu un groupe en main - c'est un beau compliment pour le basilic, mais si vous préférez un repas végétalien juste aller le parmesan. Cela fait une grande salade il est donc parfait pour les pique-niques get-togethers/family ou à faire le dimanche et ont pour déjeuner sur le pouce au cours de la semaine.
Un grand paquet (16 oz) de couscous marocain, préparé et refroidi3-4 courge d'été, tranchée sur la longueur de réduire de moitié deux fois et coupés en morceaux trimestre.3-4 concombres de bébé, tranchés comme la courge1 poivron jaune1 tasse de raisins verts, tranchés en réduire de moitié (rouge feront aussi!)~ 1/2 tasse de feuilles de basilic frais2-4 gousses d'ail (en fonction de votre niveau d'amant d'ail)1 c. jus de citron frais1/2 tasse fraîchement rasé parmesan / râpé (facultatif)Huile d'oliveS / PPréparer le couscous marocain selon les instructions du paquet (habituellement juste laisser mijoter pendant environ 10 minutes - un peu comme le riz). Laisser refroidir et commencer à découper tous vos legumes couscous marocain en petits morceaux. Trancher vos raisins en deux moitiés. Lorsque le couscous est complètement refroidi dans un grand bol et mélanger dans tous vos légumes et les raisins.Dans un robot culinaire petit (ou un mélangeur) préparer votre vinaigrette. Combinez vos feuilles de basilic, l'ail, le jus de citron et un peu de soupe. l'huile d'olive. Broyer quelques torsions de sel / poivre de saison. Processus jusqu'à ce que le basilic et l'ail est presque lisse, ajouter de l'huile d'olive au besoin. Si vous voulez parmesan, ajouter ce au processeur et mélanger juste assez pour mélanger.Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Servir froid sur son propre ou sur un lit de légumes verts.Portions: 6-8
source de recette couscous : Original
Durée: 25 minutes