Ce plat est idéal pour ceux qui luttent avec être sans viande pour l'ensemble de lundi. C'est super savoureux et savoureux et satisfaire ce besoin carnivore.
Je pense qu'il ya deux types d'acheteurs de produits alimentaires. Sam tombe dans le groupe qui va dans le magasin, pour exactement ce dont il a besoin, et s'échappe dès qu'il le peut. I, d'autre part, j'aime à parcourir les allées. Que faire si je manque un peu de produit nouveau et excitant?
L'année dernière, j'étais à la recherche pour le couscous marocain, mais je n'ai jamais pu trouver. Qui décide allée détient certains produits? J'ai le sentiment que moi et que personne ne sommes pas sur la même longueur d'onde. Il ya des moments où je vais cercle autour de la recherche de quelque chose en particulier, et ne finissent jamais le trouver.
Un jour, quand j'étais seul dans le magasin, je suis tombé sur couscous marocain. Enfin! Bien sûr, une fois que je trouve le produit, je ne pouvais pas trouver une idee recette couscous marocain idee repas facile que je voulais essayer. J'ai récemment organisé mon magazine de la ménagère (de plus en plus chaque mois), et enfin trouvé une recette qui semblait délicieux.
Qu'est-ce que le couscous marocain ? D'autres noms, il est connu comme le sont: ptitim, Jérusalem couscous marocain ou perle couscous marocain.
Ces jours-ci, la idee recette couscous marocain est commercialisé vers les enfants . Tout comme les pâtes dans l'US-elles sont faites en différentes formes pour répondre à une clientèle plus jeune. Beaucoup mangent plaine ptitim, frit avec des oignons, ou nappé de sauce tomate. Pendant ce temps, aux États-Unis, vous pouvez le trouver dans la mode, des restaurants haut de gamme.
Mushroom couscous marocain Risotto
Nous avons essentiellement fait un risotto, mais plutôt que d'utiliser arborio riz-je essayé sur la idee recette couscous marocain. Tous les deux nous avons vraiment apprécié, il était un peu plus léger et plus de remplissage. Si vous n'êtes pas un fan de champignons, n'hésitez pas à échanger sur des asperges et petits pois, ou utiliser tous les champignons que vous avez dans votre réfrigérateur.
2 1/2 tasses de bouillon de légumes (ou de poulet) 1 tasse d'eau 2 tasses de champignons shiitake, tranchés 2 échalotes, hachées finement 5 gousses d'ail, hachées 1 1/4 tasses cuites israélien couscous 1/2 tasse de vin blanc sec (ex : Bogle Chardonnay ) 1 cc de sel 1/2 c de poivre 4 oz fromage de chèvre 4 c.à soupe ciboulette hachée
Mélanger le bouillon et l'eau dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition. Continuer à mijoter ce bouillon jusqu'à ce que vous utilisez le tout.
l'huile d'olive dans une casserole, puis jette dans les champignons. Laissez-les cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore. Ajouter les échalotes et l'ail, laisser cuire encore 2-3 minutes. Puis, ajouter le couscous marocain, remuer constamment pendant environ 1 minute. Enfin versez le vin, laisser cuire pendant une minute ou jusqu'à ce que le liquide est absorbé, remuer constamment.
Ajouter une louche (environ 1/4 tasse) de bouillon dans le mélange de couscous marocain. Remuer constamment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Puis ajoutez une autre louche de bouillon, continuer jusqu'à ce que le bouillon a été utilisé.
Incorporer le sel et le poivre. Enfin, ajouter le fromage de chèvre et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous dans le mélange de couscous marocain.
Diviser le couscous marocain dans 4 assiettes et saupoudrer de ciboulette.