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Tarte abricots à la crème

Par Llysa

Coucou mes aminautes! Oui je sais, je ne passe pas si souvent sur vos blogs comme avant, je ne poste plus de recettes comme avant, ! La motivation me manque pour continuer à bloguer! Je peux vous assurer que souvent j'ai envie de tout arrêter et après je me dis non, allez continues Llysa! En plus plusieurs d'entre vous me disent qu'elles ne reçoivent plus mes news et cela me désole aussi !

Bon allez j'arrête mes blablas! Une petite tarte aujourd'hui en toute simplicité qui ravira vos papilles au moment du goûter!

Pour la pâte : 250 gr de farine, 50 gr de sucre, 125 gr de beurre , 1 oeuf, 1 pincée de sel, la pointe d'un couteau de levure chimique !mélanger tous les ingrédients de la pâte, filmer là et mettez là au frais 30 mn !pour la garniture, 1 boite d'abricots au sirop de 500 gr, 2 oeufs, 200 ml de crème fraiche, 5 c à soupe de sucre et un peu d'amandes en poudre! Foncer la pâte dans un moule à tarte, parsemer d'amandes moulues, disposer dessus les abricots coupés en tranches et verser dessus la crème (battre les oeufs , le sucre et la crème) mettre au four à 180 degrés environ 40 mn , jusque ce que la tarte soit bien dorée!


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