Galettes de flocons d'avoines customisables

Par Barbinou

J'ai vu cette recette chez Time 4 Tea et le soir même elle était dans notre assiette, c'est le genre de recette rapide, facile, idéale pour le soir et idéale pour les enfants. Moi qui ne savais pas quoi faire de mes flocons d'avoine après mes Anzacs je suis comblée, en plus on peut les personnaliser à l'infini.

Pour aujourd'hui c'est olive, parmesan.

Mais déjà je pense à saumon/courgette ; poivron/feta ; jambon/tomate...

Je vous quitte pour une petite dizaine de jours, nous nous envolons demain pour le Portugal, nous allons faire le tour de la famille de mon portugais de mari.

Soyez sage pendant mon absence et n'en profitez pas pour dénicher de nouveaux ingrédients comme la fève seva, hein !

Il vous faut

30cl de lait

100g de flocons d'avoine

2 oeufs

80 g d'olives vertes dénoyautées hachées

20 g de parmesan râpé

Préparation

Faites chauffer le lait puis hors du feu ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger.

Salez puis laissez le mélange s'imbiber.

Des que les flocons ont absorbé le lait, ajoutez les oeufs en mélangeant bien puis le persil et la feta.

Laissez cuire doucement dans une poêle huilée en retournant à mi cuisson.

A vous de jouer !