Pour la viande:
500 g de viande hachée
1 petit oignon
1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)
coriandre ciselé
sel , poivre
Pour la sauce:
1 gros oignon haché ou émincé
sel, poivre
coriandre moulue de chez Instant Naturel
1 gousse d'ail haché
1 càs de concentré de tomate
huile d'olive
3 oeufs dur
de la coriandre finement ciselé
1 petite boite de champignon entier
Commencer par faire cuire les oeufs les couper en 4 et réserver dans une asiette
Mélangez la viande hachée avec 1 oignon râpé, le persil haché finement, le blanc d'1 oeuf cru, poivre sel. . Prenez une boule de viande haché et l'aplatir sur une assiette déposer au centre 1/4 d'oeuf dur et refermer en soudant bien ! Faire de meme avec tout le reste de viande et d'oeuf .
Prendre une poele avec un filet d'huile et faites revenir les boule viande sur toute leur faces et réserver
Dans une sauteuse faite revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive ajouter les épices , le concentré de tomate et ajouter un peu d'eau a mi hauteur et laisser réduire la sauce , ajouter ensuite la viande hachée et faites cuire environ 10 mn
A cette étape il faut ajouter les champignons et terminer la cuisson j'ai ajouter egalement quelques rondelles d'olives
Servez avec des quartiers de citron et de la coriandre ou persil frais finement haché
En partenariat avec Instant Naturel