Magazine Cuisine

Haricots rouge à la mexicaine

Par Cookies10

Coucou ,

Voici une très bonne recette improvisé par mes parents , une recette bonne mais piquanteeeeeee ^^ ! Mais , c'est quand même ça qui fait que c'est tellement bon :)

Haricots rouge à la mexicaine

Ingrédients :

450g d'haricots rouge (trempés dans l'eau la veille)
3 tomates
2 oignons
1 poivron rouge
1 petite boite de concentré de tomate
500g de viande hachée
2 càs d’épice chili (selon vos gouts)
sel
poivre
ail en poudre
paprika

Préparation :
Faites revenir la viande dans de l'huile
Ajoutez les oignons et le poivron coupés en dés
Ajoutez les tomates coupés en dés
Ajoutez les haricots rouge , le concentré de tomate et les épices.
Mélangez bien
Couvrez d'eau.
Fermez la cocotte et laissez cuire 30min

Haricots rouge à la mexicaine

En partenariat avec :

Haricots rouge à la mexicaine
Haricots rouge à la mexicaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines