Couscous marocain, tomates cerises et courgettes Salade
1 1/2 tasses de couscous marocain , cuit selon les instructions du paquet et légèrement refroidi 1 grosse courgette coupées en deux sur la longueur et tranché mince 1 épi de maïs grillé ou cuit (belle utilisation pour une oreille restes de maïs) 1 tasse (environ) de tomates cerises, diminué de moitié d'oignon rouge émincé (peut-être un quart d'un oignon moyen) 1/4 tasse dés de feta 3 T de jus de citron 3 T d'huile d'olive 1 gousse d'ail, pressée 1 t de moutarde de Dijon 1 cuillère T persil ou de basilic pesto (facultatif) 1 / 2 t de sel poivre Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, Dijon, pesto et le sel et le poivre. Jeter l'oignon rouge dans le pansement pendant 10 minutes ou plus pour adoucir le goût. Pendant ce temps, faire revenir les courgettes dans une très petite quantité d'huile d'olive juste pour quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajouter tous les autres ingrédients de la vinaigrette et remuer. Servir à température ambiante. Si vous aimez beaucoup de sauce, vous pouvez ajouter 1 plus T chacun des EVOO et le jus de citron, mais j'ai trouvé 3 d'être suffisante.