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Salade de couscous marocain Taco avec la Californie Avocats

Par Couscous
couscous marocain
Le mois de Juillet est super excitant pour moi! Non seulement je suis à la maison après un mois de voyage, mais je joue dans ma cuisine avec tout mon temps ingrédient favori - avocat! Pour le mois de Juillet, je suis en équipe avec avec la Commission Avocat Californie pour vous apporter une recettes couscous marocain idee repas facile étonnantes mettant en vedette le seul et unique Californie avocat.
C'est probablement l'un des projets les plus passionnants que j'ai pu travailler à travers Gaby Cooking Que . Je veux dire, soyons réel ici, les gens , j'ai toute une partie de mon site consacré à chaque idee recette facile impliquant des avocats . Je mange au moins un avocat tous les jours . Je les mange pour le petit déjeuner , le déjeuner , des collations , le dîner et le dessert . Et le résultat - j'ai vraiment flipper belle peau :)
Donc, pour kick off choses ce mois-ci , je partage l'un de mes tous les temps recettes préférées pour une salade de couscous marocain  . Je fais de gros lots de cette salade taco tout le temps et le laisse dans mon frigo pour les saveurs mariner ensemble au cours de quelques jours , et à chaque fois j'ai faim , je sers me suis un peu partie et hacher frais d'avocat à jeter . 
Pure perfection . Plus tard ce mois-ci , nous faisons un cadeau génial loin avocat thème et je peux vous assurer c'est que vous n'allez pas vouloir manquer! Ainsi, dans le même temps , assurez-vous de consulter la page Californie Avocat Facebook et Twitter pour voir ce qu'il se passe dans le monde des avocats . Et si vous avez besoin d' un peu plus d'inspiration avocat - J'ai ce qu'il vous faut .

Rendement: 4 portions
ingrédients 


1 tasse de couscous israélien 1 poivron rouge, haché 1 tasse de haricots noirs, cuits et égouttés 2 épis de maïs, les grains retirés 4 oignons verts hachés 2 cuillères à soupe de coriandre hachée 1 lime, en jus 1/2 tasse de salsa 2 Californie Avocats, épépiné et haché sel et poivre au goût 

instructions 


Cuire le couscous israélien selon les indications du paquet. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le poivron rouge, les haricots noirs, maïs, oignons verts, la coriandre, la salsa et le jus de lime. Mélanger. Ajouter le couscous israélien et mélanger ensemble. Assaisonner avec le sel et le poivre. Goûter et rectifier le jus de lime, si nécessaire. Avant de servir, ajouter l'avocat haché. (Je recommande 1 avocat pour 2 portions.

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