- 4 biscuits blé complet au son d'avoine Karéléa
- 5g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 10g Sukrin Elito Ecoidées
- 5g cacao cru en poudre Ecoidées
- 60ml eau
Les biscuits au son d'avoine Karéléa sont à base de farine complète de blé, de sons d'avoine et de blé.
Ils sont riches en fibres, allégés en sucres et en matières grasses.
Légèrement vanillés, ils sont parfaits pour une pause gourmande et diététique !
Emietter les biscuits finement puis y disperser les 3 ingrédients secs.
Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout rapidement, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir dans un moule tartelette cannelée Maisonnette de Michelle en prenant soin de bien tasser et lisser.
Réserver le moule au frigo pendant 4h minimum puis démouler délicatement le "gâteau cru".
Les propriétés épaississantes du psyllium rendent la préparation démoulable après un simple repos au frigo.... tout en évitant la cuisson.
De plus, ce gâteau cru est riche en fibres grâce aux biscuits qui en contiennent 9% et au psyllium 80%.
Ce gâteau cru au cacao cru et au son d'avoine est surprenant par sa texture d'apparence ferme, mais pourtant super moelleuse.... il se consomme donc à la cuillère !
Très savoureux grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru, ce gâteau cru au blé complet et au son d'avoine est une véritable gourmandise diététique !