Roulé au poulet

Par Saloua Bechtellah

j'ai voulu tester les escargot au poulet avec la pate magique vous trouverez la recette en cliquant ICI

Béchamel:

j'utilise la boite maizena quand c'est pour de petite quantité

Garniture:

2 bonnes escalope de poulet ou de la viande hachée

quelques olives

1 poivron vert , rouge ou jaune émincé finement

sel , poivre, paprika , gingembre

1 oignon émincé

fromage rapé ( une bonne poignée)

Dans une poele mettre , de l'huile et faire revenir , les oignons , les poivrons , le poulet et les épices  faites cuires le toutes quelques minutes et réserver 

Préparer la bechamel et réserver

Faire la recette comme indiquer jusqu'à la 1 ere étape de repos ! , ensuite dégazer la pate sur un plan de travail fariné former un rectangle (voir photo ci dessous)

Déposer sur toute la surface de la béchamel , deposer par dessus la garniture les olives coupé en rondelle et finir par le fromage rapé et rouler la pate doucement pour former un joli boudin 

Découper au couteau les escargot et disposer sur une plaque avec du papier cuisson laisser encore reposer 20/30 minutes et enfourner à 190° jusqu'à parfaite cuisson

Vous pouver variez les farces selon vos gouts