Magazine Cuisine

Pilons de poulet au four et pommes de terre

Par Sweetfood

DSC_0015

Ingrédients :

  • 6 pilons de poulet
  • 10 petites patates
  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • Sel, poivre, 4 épices
  • 2 cas d’huile
  • 1 cas d’eau

Préparation :

  1. Laver, peler et couper les tomate en cubes de taille moyenne.
  2. Les mettre dans un plat allant au four et ajouter le poivron et la tomate coupé en dès.
  3. Poser les pilons sur le dessus, les épices et bien mélanger le tout avec les épices.
  4. Finir par l’huile et l’eau et enfourner à 220° jusqu’à cuisson.

DSC_0029


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines