Magazine Cuisine

Boeuf Strogonoff

Par Bugsychou

boeuf strogonoffPour 2 personnes:

-300g de reste de viande à fondue

-1 boite de champignons

-1 échalote

-1 oignon

-1càs de concentré de tomate

-20ml de vin blanc

-1 càs de crème fraiche

Eplucher et émincer l'oignon et l'échalotte. Les faire revenir dans une poèle avec un peu d'eau ou de beurre.

Ajouter les morceaux de viande, les champignons, le vin blanc, le concentré de tomate. Couvrir et laisser mijoter.

Avant de servir, assaissoner et ajouter la crème.

Pas d'indication de temps sur cette recette, n'aimant pas trop la viande je la fais archi-cuire, donc à vous de voir pour la cuisson.

Source : Recettes simples


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines