Magazine Cuisine

Croissants mandorla

Par Natt

Quand j’ai vu ces croissants chez Nadia j’ai eu envie de les servir pour le café lors de la visite d’une amie à qui ils ont bien plu

Par contre il m’est resté un peu de farce je vous donne la recette telle que la propose Nadia

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 cs de confiture d’abricots (maison pour moi)

1 cc de mascarpone

6 cs d’amandes en poudre

arôme amande amère

Mélanger tous les ingrédients de la garniture

Dérouler la pâte et y déposer le croissant party en appuyant assez fort

A l’aide de la petite cuillère garnir les cavités

Retirer le croissant party

Rouler les croissants

Badigeonner d’oeuf (oups j’ai oublié)

Cuire four chaud à 180°

Une fois les croissants refroidis saupoudrer de sucre glace

DSC03033

lingne papillons

DSC03034


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte