Ingrédients :
500 ml d'eau de source8 g d'agar-agar400 ml de lait de soja8 CàS de cacao en poudre bioPréparation : 1. Monter l'eau à ébullition et ajouter l'agar-agar, mélanger avec un fouet pendant. L'ébullition doit durer au moins une minute.2. Verser le mélange dans une plaque pour le faire refroidir.3. La geler d'eau, une fois figé, la découper en morceaux et la mettre dans un blender ou un saladier avec un robot plongeant. Ajouter le lait de soja et mixer le tout.4. Lorsque le mélange d'agar-agar est homogène, ajouter le cacao et mixer de nouveau.5. Verser le mélange onctueux dans vos récipients, les fermer et les placer au frais.Vous pourrez les garder 5 jours.
Retrouvez moi :pagefacebooktwitter : @sugarnsale
Tag : lait de soja, chocolat, cacao, agar agar, yaourt, végan, végétarien