Conchiglies a la viande hachée

Par Fimere

Je vous propose une recette de pâtes bien épicée et goûteuse.Dernièrement j'ai reçu  les assaisonnements Ariosto c'est une gamme complète de condiment à base  de plantes mélangées et des épices . Le résultat est parfait, ces pâtes sont bien délicieuses et parfumées.


Pour 6 personnes
Préparation :  30 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients:
500 g de conchiglies ( pâtes en forme de coquillages)
350 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
250 g de coulis de tomates
1 c. à café de piment  Ariosto
1/2 c à café de sucre
Sel
Poivre du moulin
Préparation:
Faire cuire les conchiglies selon les indications de l'emballage dans
un faitout d'eau salée.
Les égoutter.
Préchauffer le four  sur th. 6 (180 °C).
Faire revenir 3 min l'oignon haché dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et l'ail écrasé, saler et poivrer, cuire 5 min en remuant.
Ajouter le coulis de tomate, 20 cl d'eau et le piment  Ariosto , couvrir
et cuire 20 min à feu doux.

Verser un peu de sauce à la viande  dans un plat à gratin beurré.
Remplir les conchiglies de viande hachée.
Répartir les conchiglies cote à cote dans le plat, couvrir de sauce
et de parmesan.
Cuire au four pendant 35 min.

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