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Ce soir, une recette très spéciale, la recette de ma chère amie Magali du blog douceur et gourmandise. Nous habitons à l’opposé l’une de l’autre, mais nous sommes pourtant si proche ! Je vous laisses découvrir de son merveilleux blog, avec des recettes les plus originales les unes que les autres ! Dès que j’ai vu la recette de cette tarte, je savais que j’allais la réaliser rapidement ! Le croustillant grâce aux feuilles de bricks, des courgettes, du chèvre frais & du basilic pour un goût exquis.
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Ingrédients :
- 8 feuilles de Brick
- 2 tomes de chèvres frais fermier
24 petites courgettes vertes taillées en dès2 petites courgettes vertes et taillées en dès- 1 gousse d’ail
- 1 cs de miel toutes fleurs
- 6 feuilles de basilic ciselés
- 3 cs d’huile d’olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs entiers
- 2 cs de parmesan
- 1 cc de piment dEspelette
Huilons au pinceau , le fond d’ un moule à tarte, plaçons à l’ intérieur une feuille de papier cuisson.
Saupoudrons ensuite de parmesan râpé.
Dans une poêle chaude, versons l’huile d’olive et faisons cuire à feu moyen les courgettes et l’ail (environ 8 minutes) en mélangeant régulièrement. Assaisonnons.
Déposons les dès de chèvre sur le fond de tarte et le basilic .Incorporer les courgettes , le miel et le piment d’Espelette .Puis recouvrons d’œuf battus et de crème.
Au four pour 30 minutes à 180°
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