Assalam alaikom, bonjour,
Aujourd'hui c'est le Yummy Day Bikini, déclaré par l'équipe de choc du très gourmand magazine Yummy, pour cela il faut concocter une recette bien délicieuse et bien gourmande qui ne fait pas trop mal à notre bikini, et oui surtout avec l'arrivée des beaux jours, on a envie de légèreté et de fraîcheur
C'est pour cela, j'ai pensé à réaliser un fontainebleau parfumé à la réglisse et accompagné d'un coulis de fraises du jardin
Ingrédients :
300 g de fromage blanc15 cl de crème liquide entière très froide50 ml de sirop d'agave1/2 càc de réglisse en poudrePour le coulis :300 g de fraises1/2 citron
Préparation :
Battre au fouet le fromage blanc avec le sirop d'agave
Dans un autre bol, fouetter la crème fraîche jusqu’à
ce qu'elle soit chantilly
Mélanger délicatement les deux préparations et ajouter la réglisse en poudre
Répartir dans les verrines et mettre au frais 20 min
Rincer, équeuter les fraises et les mixer avec le jus de citron
Déposer deux càs de coulis de fraises sur le fontainebleau avant de servir
A très bientôt !!