Rougail de saucisses

Publié le 11 mai 2014 par Sochik

Rougail de Saucisses pour 6

• 12 saucisses de Toulouse

• 4 gros oignons

• 6 gousses d’ail

• un piment oiseau

• 10 belles tomates bien mûres 

Préparation

Dans une cocotte cuire les saucisses dans l’eau jusqu’à ébullition.

Puis les faire revenir et dorer dans un fond d’huile d’olive.

Couper les oignons et les faire suer à la place des saucisses.

Mixer l’ail et le piment oiseau avec un peu d’huile d’olive. Couper les tomates en dés.

Remettre les saucisses bien dorées dans la cocotte, y rajouter les oignons, l’ail et le piment, bien remuer et verser les tomates, ajouter un verre d’eau, laisser mijoter une heure en remuant régulièrement.

Servir avec un riz thaï.

Une recette d’Isabelle du Mango Juice Bar
Mango Juice Bar – 5 rue des bons Français, quartier Decré, à Nantes.

Photo Francis Guillard