cornet au thon

Par Saloua Bechtellah

-2 pâte feuilletée

-1 jaune d'oeuf pour la dorure

- des graines de sésame ou nigelle ou pavot

garniture :

1 boite de thon

mayonnaise

fromage frais ( j'en avais plus alors j'en ai pas mis)

Préparation :

Dérouler la pate feuilletée coupez des bandes 1 à 2 cm . Huilez ou beurrez légerement les cones , et enroulez les bandes de pate feuilletée en commencant du cote pointu vers le haut le plus large!!

Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemer de graines .Mettez sur une plaque recouverte de papier de cuisson à 180° pendant environ 15 min

pour la farce j'ai mis thon , mayo le tout ecrasé a la fourchette ou vous pouvez mixer le tout!! Remplir une poche a douille plus facile pour garnir vos cornets ;)

variante au crevette, au crabe etc........ A GARNIR SELON VOS ENVIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!