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1.Pâte sablée: -150 g de farine -75 g de beurre -100 g de sucre -1 œuf -1 pincée de sel -1/3 de sachet de levure chimique. * Sabler la farine le sucre et le beurre. * Ajouter l'œuf et la levure chimique. * Mettre en boule et fraiser. * Laisser reposer au frais avant utilisation. 2.Crème pâtissière: -1 œuf -2 jaunes d'œufs -100 g de sucre -40 g de maïzena -1/2 l de lait chaud. -Sucre vanillé. * Travailler 1 œuf entier et les jaune avec les 100 g de sucre et les 40 g de maïzena. *Mouiller avec le lait, retirer du feu à la 1ere ébullition ( la crème dot être épaisse). -500 g de fraises -Préparation pour nappage pour tartes ( en sachets, rayon levure etc).
**** 3.Cuire à blanc un fond de tarte: Etaler la pâte dans le moule, pincer les bords aux doigts et piquer le fond à la fourchette. Cuire entre 180 et 200°C jusqu'à coloration, démouler délicatement après refroidissement. 4.Mettre le fond de tarte sur un plat, garnir de crème pâtissière et décorer avec des rondelles de fraises. 5.Préparer le nappage, en badigeonner les fruits à l'aide d'un pinceau. Mettre au frais, B'ssaha!