Magazine Cuisine

Omelette aux asperges sauvages

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

On est en plein dans la saison des asperges sauvages, alors comme j'adore ça, je vous propose une belle omelette
C'est délicieux!

Omelette aux asperges sauvages

Ingrédients pour 2 personnes

  • environ 200 g d’asperges sauvages (au plus il y en as meilleur c’est !)
  • 6 œufs
  • 20g de beurre
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation
Découper les asperges en tronçons d’environ 2 cm.
Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle.
Faire revenir les asperges dans la poêle.
Battre les œufs en omelettes. Saler, poivrer.
Verser les œufs dans la poêle bien chaude.
Faire cuire pendant 4 min. puis plier l’omelette en 2 et servir immédiatement. 

Omelette aux asperges sauvages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines