Et si on mélait café, laitage et fruits ???
Une verrine ? Cà vous dit ??? Bon pas très légère, je l'accorde ....
mais si onctueuse, toute en douceur ... et pleine de saveurs ... La fraise mélée au café est un délice !
Pour 6 personnes :
- 250 g de fraises
- 1 tablette de chocolat patissier au café
- 200 g de fromage blanc
- 100 ml de crème liquide
- 8 biscuits à la cuillère
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de coulis de framboises
Emietter dans les verrines les biscuits à la cuillère, les recouvrir de coulis de framboises.
Nettoyer et couper les fraises en dés. Les ajouter à la verrine.
Faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat cassé en carrés. Mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Battre le blanc d'oeuf en neige et y ajouter le fromage blanc. Verser le mélange dans les verrines.
Placer 30 minutes au frais.
Ajouter la ganache au café et faire prendre au frais 30 minutes.
A déguster très frais !
et hop !