Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog.
L’églefin (ou aiglefin) est un poisson blanc au goût assez neutre, qui sera parfaitement relevé par cette petite sauce crémeuse au fenouil.
- 2 filets d'églefin
- ½ fenouil
- 1 noix de beurre
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- Emincez le fenouil, ôtez le trognon et les feuilles, et placez les morceaux couverts d'eau dans une casserole. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le beurre et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Assaisonnez à votre convenance.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un plat, placez-y les filets d'églefin, et enfournez le tout pour 5 à 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson).
- Servez le poisson nappé de sauce et parsemé de quelques brins de ciboulette, avec l'accompagnement de votre choix.
Cette recette Filet d’Églefin, sauce au fenouil provient du site Cuisine Blog.