Magazine Cuisine

Mini batbout farçi

Par Kederecettes

Des amuses bouches simple et simpa pour vos invités et pour vos tables de Ramadan!!

Trouver sur le magnifique blog de Bouchra http://www.mafleurdoranger.com

_ 250g de semoule extra fine

_ 150g de farine

_ 1càc se sel

_ 1càs de levure séche boulangere ou fraiche

_ 300ml d'eau tiéde (un peu moins pour moi donc mettre en filet pour avec une pâte souple)

Mélangez dans votre robot la farine, la semoule, le sel et la levure.

Ajoutez progressivement l'eau en filet et pétrir 6-10min à vitesse moyenne.

Divisez votre pâte en 2 boules, étalez au rouleau sur un plan fariné, 4mm d'épaisseur, la pâte et coupez à l'aide d'un verre des disques.

Placez sur un plateau fariné et laissez lever 1h30 (ou plus) pour que celà ça double.

Cuire à la poele sans matiére grasse!

Garnir selon votre goût!!!! (thon mayo et mais pour moi)

Bon ap!! :)

Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi
Mini batbout farçi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines