Dos de cabillaud, champignons de paris poeles sauce creme aux crevettes

Par Sl88

Source : invention de Papoune !

Ingrédients :

Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses - court-bouillon - crème liquide - sel et poivre

1/ Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 1 sachet de court-bouillon "maggi".

2/ Réserver 2 champignons et 2 crevettes pour la déco de l'assiette.
Eplucher et couper en 4 les champignons. Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Décortiquer les crevettes.

3/ Poêler les champignons réservés dans 2 c à c de beurre. Réserver.

4/ Plonger les dos de cabillaud dans le court-bouillon frémissant, couper le feu à la reprise du frémissement. Laisser les dos 3min dans l'eau puis les retirer.

5/ Ajouter 3 louches de court-bouillon dans les champignons, 20cl de crème liquide et laisser réduire. Poivrer.

6/ Quand la sauce est réduite ajouter les crevettes et laisser réchauffer 2 min.

7/ Dresser l'assiette

Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet

Verdict : Encore une jolie et surtout bonne invention de papoune !

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