Source : invention de Papoune !
Ingrédients :
Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses - court-bouillon - crème liquide - sel et poivre
1/ Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 1 sachet de court-bouillon "maggi".
2/ Réserver 2 champignons et 2 crevettes pour la déco de l'assiette.
Eplucher et couper en 4 les champignons. Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Décortiquer les crevettes.
![DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES dos de cabillaud-1791](https://media.paperblog.fr/i/713/7130651/dos-cabillaud-champignons-paris-poeles-sauce--L-h_KVbu.jpeg)
3/ Poêler les champignons réservés dans 2 c à c de beurre. Réserver.
![DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES dos de cabillaud-1792](https://media.paperblog.fr/i/713/7130651/dos-cabillaud-champignons-paris-poeles-sauce--L-kvJmvR.jpeg)
4/ Plonger les dos de cabillaud dans le court-bouillon frémissant, couper le feu à la reprise du frémissement. Laisser les dos 3min dans l'eau puis les retirer.
5/ Ajouter 3 louches de court-bouillon dans les champignons, 20cl de crème liquide et laisser réduire. Poivrer.
6/ Quand la sauce est réduite ajouter les crevettes et laisser réchauffer 2 min.
7/ Dresser l'assiette
![DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES dos de cabillaud-1793](https://media.paperblog.fr/i/713/7130651/dos-cabillaud-champignons-paris-poeles-sauce--L-WKmMAv.jpeg)
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Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet
Verdict : Encore une jolie et surtout bonne invention de papoune !
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