
Petite escale au Mexique

Une recette toute simple qui va épater vos amis....
La pâte à nachos est la même que celle utilisée pour les tortillas.
- 100g de farine de blé (au pire 200g)
- 100g de farine de maïs
- 1 pincée de sel et paprika
- une cuillère à café d'huile d'olives
- un peu d'eau

Dans un cul de poule, versez vos farines, le sel et incorporez l'huile d'olives.
Mouillez d'eau de sorte à avoir une pâte homogène et élastique.

Farinez votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible.
Préchauffez votre four à 200°.

Saupoudrez de paprika sur les deux faces et détaillez des triangles.

Mettez vos chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5/10minutes.
Les bords vont se recourber , la pate ne doit pas colorer.

Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boite métallique.