Dès que j’ai vu cette recette chez Capu j’ai été tentée d'ailleurs si vous ne la connaissez pas encore je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses délices
Maintenant nous sommes quatre à la maison c’était parfait pour nous chacune avait sa part
Je n’ai pas mis le titre d’origine dans son intégralité parce que j’ai fait quelques modifications au niveau du fromage et des lardons entre autre
Capu utilise le moule cosy de Demarle pour ma part c’est les grands ronds (4)
La version de Capu ICI
Mais passons à la recette
Ingrédients
pommes de terre épluchées pour un poids de 500 gr
lardons fumés
billes de mozzarella
gruyère râpé
3 oeufs
3 cs rases de farine
1/2 de sel
poivre aux baies
Râper les pommes de terre pour ma part j’ai utilisé le TM vitesse 6 quelques secondes
Mettre les pommes de terre râpées dans un linge propre
Tordre pour faire sortir au maximum l’eau
Dans un saladier mélanger les pommes de terre avec les oeufs, la farine, le gruyère, sel et poivre
Comme Pauline ne mange pas viande j’ai divisé la préparation en deux et dans l’une de deux parties j’ai mis des lardons revenus
Mettre un peu de préparation dans l’empreinte déposer quelques billes de mozzarella et recouvrir de préparation
Cuire four chaud 200° une trentaine de minutes
G_teau_de_pommes_de_terre