Magazine Cuisine

Gâteau de pommes de terre

Par Natt

Dès que j’ai vu cette recette chez Capu j’ai été tentée d'ailleurs si vous ne la connaissez pas encore je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses délices 

Maintenant nous sommes quatre à la maison c’était parfait pour nous chacune avait sa part

Je n’ai pas mis le titre d’origine dans son intégralité parce que j’ai fait quelques modifications au niveau du fromage et des lardons entre autre

Capu utilise le moule cosy de Demarle pour ma part c’est les grands ronds (4)

La version de Capu ICI

Mais passons à la recette

Ingrédients

pommes de terre épluchées pour un poids de 500 gr

lardons fumés

billes de mozzarella

gruyère râpé

3 oeufs

3 cs rases de farine

1/2 de sel

poivre aux baies

Râper les pommes de terre pour ma part j’ai utilisé le TM vitesse 6 quelques secondes

Mettre les pommes de terre râpées dans un linge propre

Tordre pour faire sortir au maximum l’eau

Dans un saladier mélanger les pommes de terre avec les oeufs, la farine, le gruyère, sel et poivre

Comme Pauline ne mange pas viande j’ai divisé la préparation en deux et dans l’une de deux parties j’ai mis des lardons revenus

Mettre un peu de préparation dans l’empreinte déposer quelques billes de mozzarella et recouvrir de préparation

Cuire four chaud 200° une trentaine de minutes

gâteau de pomme de terre

lingne papillons

gâteau de pomme de terre 2

lingne papillons

gâteau de pomme de terre 3

imprimante
 G_teau_de_pommes_de_terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte