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Quoi de neuf en mai?

Par Ness55555
Quoi de neuf en mai?
1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva!
2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Via le site, réservez une table au restaurant pour le soir même et bénéficiez d'une promotion sur l'addition (www.restolastminute.com)
3. Retombons en enfance avec My Candy Box.  Si comme moi, vous êtes accro aux sucreries : cette box est faite pour vous!  J'ai testé la box du mois d'avril sur le thème de la belgitude et je n'ai pas été déçue : red devils, frites acidulées, schtroumpfs, manneke pis, une fraise meringuée géante et des cocktails candy mojito. Ces derniers sont sans alcool et sont "made in Belgium"! C'est emballé dans une grande bulle transparente... Autant vous dire que j'avais 5 ans lorsque mon facteur m'a apporté ce colis!  (www.mycandybox.be)
4. Le goût frais des cranberries mélangé avec une farandole de fruits (pomme, ananas, fruits de la passion, acérola et mangue)... Voilà ce que nous propose  le nouveau Ocean Spray Cranberry & Multifruits! Désaltérant et délicieux.
Quoi de neuf en mai?
5. La nouvelle "Shake and go" de Contigo va secouer votre été
6. Le dernier numéro de "Fou de pâtisserie" est chez votre libraire! 
7. Le bonbon Napoléon vous fait voyager avec ses nouvelles saveurs Tropical Sweet (lychee, pamplemousse, pastèque, mangue, goyave)
8. Ce weekend à Bruxelles se tiendra le premier Food Truck Festival (http://www.brusselsfoodtruckfestival.be)
Quoi de neuf en mai?
9. La bouteille de Peterman change peut être de look mais c'est toujours aussi top avec du tonic ^^
10. Javry vous propose un café différent chaque mois directement dans votre boîte aux lettres... De belles découvertes en perspective! (https://javry.com)
11. Après le succès des Single Hop, des Xtreme Hop et des Special Yeast écoulées en à peine un mois, Delhaize propose cette fois aux amateurs de bière de découvrir l’incroyable influence des fûts en bois de chêne sur le goût de celle-ci. Les bières « Brett on Wood » sont brassées selon la même recette, mais ont chacune été élevées dans différents fûts de chêne, à savoir : du chêne français, américain ou hongrois. Les amateurs pourront ainsi mieux percevoir la contribution unique apportée par les fûts en bois de chêne dans chacune des bières. Les 3 bières ont été brassées uniquement à base de « levure Brett » (brettanomyces), qui donne des bières très sèches et pauvres en sucres, avec différents arômes boisés. Une édition limitée à seulement 8000 bouteilles par type de bière.

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