Magazine Cuisine

brick au thon

Par Saloua Bechtellah

1 paquet de feuille de brick

1 grosse boite de thon

2 oeufs dur

1/2 citron (jus)

sel, poivre

1 oignon émincé

persil finement haché

fromage rapé ou vache qui rit

harissa ( facultatif)

olives ( facultatif)

pour coller les brick un peu de farine dilué a de l'eau ( moi je ne fait pas sa je les cuitsune a une donc pas besoin)

Commencer par faire revenir les oignon dans une poele avec un peu d'huile, une fois qu'il sont translucide eteindre le feu et ajouter le thon égoutter et émietter , le persil haché, le sel , le poivre, le jus de citron finir en mettant le fromage rapé et les oeufs dur rapé melanger le tout et réserver

Prendre les feuille de brick et faire comme sur les photos ci dessous en repliant les bords

Farcir celle ci et réserver

Dans une poele , mettre de l'huile et faire cuire vos brick sur les 2 faces , une fois cuite les deposer sur du papier absorbant

c'est pret!!!!

brick au thon
brick au thon
brick au thon
brick au thon
brick au thon
brick au thon
brick au thon
brick au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte