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Riz au lait au four, Teurgoule style

Par Magali @Eeoine

J'adore le riz au lait, je le dirai jamais assez.
J'en ai d'ailleurs une recette super cool dans les fins fonds de ce blog, là même.

Hier j'suis tombée sur une recette de riz au lait au four, alors j'ai testé. C'est super super bon, moelleux, très très fondant, et surtout, j'aime le coté "je mets tout dans le plat, au four, et j'm'en vais", qui change du riz au lait classique où tu dois quand même le remuer régulièrement, surtout sur la fin.

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Le riz au lait plein de grains de vanille... !

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Les ingrédients:

. 120g de riz rond
. 1L de lait demi-écrémé (ou entier, ou cru...)
. 100g de sucre roux
. 2 bâtons de vanille
. 1/2cc de cannelle
La marchasuiv':
. Ouvrir en deux la vanille et gratter les graines
. Mettre tout dans le plat

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. Couvrir de papier alu
. Mettre à cuire à 160° pendant 2h30, laisser refroidir dans le four fermé

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CERTAINES PERSONNES ont attaqué le plat avant que je puisse faire de photo de sortie de four

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Manger tiède ou froid !

Et c'est boooon c'est fondant c'est moelleux c'est délicieux.


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