Magazine Cuisine

Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon cake bien moelleux et pas sec du tout!
Il est vraiment délicieux, c'est la première fois que je le fais mais je crois que c'est mon cake préféré!

Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

Ingrédients pour 1 cake :

  • 4oeufs
  • 15cl de lait
  • 250g de farine de pois chiches
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
  • 10cl d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 boite de thon au naturel de 150g
  • une dizaine d’olives noires dénoyautées
  • sel, poivre

Préparation
Laver les poivrons et les couper en fines lamelles.
Égoutter le thon, puis l’émietter.
Couper les olives en rondelles
Battre les oeufs, ajouter l’huile et le lait, saler.
Ajouter la farine de pois chiches et la levure. Saler, poivrer.
Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Ajouter les lamelles de poivrons, le thon émietté et les olives noires.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner environ 40 min à 180°C.

Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines