![Poissons panés aux agrumes Poissons panés aux agrumes](http://media.paperblog.fr/i/712/7129483/poissons-panes-agrumes-L-Db7LVl.jpeg)
4 filets de poisson blanc
Zeste 1/2 orange
Zeste 1/2 citron
2 blancs d'oeuf
50 g (1/4 tasse ou +) de chapelure
3 c. à table de farine
quelques branches de persil (mis 1 c. à table de persil séché)
1 bon filet d'huile
sel, poivre
Préparer 3 assiettes creuses: dans la première, mélanger la farine avec sel et poivre. Dans la 2ième, battre légèrement les blancs d'oeuf à la fourchette. Râper les zestes des agrumes et les mélanger avec le persil haché et la chapelure dans la troisième assiette.
Sécher les filets de poisson avec du papier absorbant, les passer successivement dans la farine, le blanc d'oeuf puis la chapelure parfumée. Chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou poêlon, et cuire les filets à feu moyen, 3-4 minutes de chaque côté ou selon l'épaisseur des filets.
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